Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 30
Пятница, 23.02.2018, 17:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

THE OFFICIAL TEARS OF BLOOD WEBPAGE

Биография

А на фиг оно им надо? И кто они такие вообще?!!!





 

" Я ем бред, я пью бред, я живу бредом."


  Dmitrij "ENTER L.B.F." Brane

  


  


TEARS OF BLOOD - Кровавые слезы, досл. Слезы крови (Слезы из крови)

  
  Сама по себе идея образования рок-группы, которой после суждено будет носить название "Tears Of Blood", возникла еще в далеком 2005 году, когда, собравшись однажды, Макс "ТраКтор" Трынков и Дима "ENTER" Брень решили собраться в коллектив а-ля Linkin Park. Макс в ней должен был занять место гитариста, Вове Ржевскому, нашему хорошему другу из старины, они давали бас-гитару, а Брень почему-то видел себя барабанщиком. Вдохновившись, 15 ноября 2005 ребята даже пошли прицениваться к гитарам и прочим инструментам, из-за чего план насчет группы внезапно сорвался, чтобы через несколько месяцев быть воскрешенным, но уже в виде проекта по созданию рэп-бэнда и альбома с забойным хип-хопом на нем (удивительно, как отпетые металлисты вообще помышляли хоть ненадолго посвятить себя совершенно полярному жанру - а ведь идея была вполне серьезна, и было даже несколько записанных в блокнотике песен). Новая идея принадлежала Максу, Максом же была оборвана, а летом 2006 года Дима Брень возродил ее, но уже не с Трынковым, а с Филом Хановым в качестве компаньона. Новый дебютный альбом нашего неопределенно называющегося (это название колебалось от "Revolution Park" (Парк Революции), - до 'Ежики в тумане') ансамбля уже имел более-менее оформленный трэклист, мало того - для него было записано аж четыре песни: 'Я и гитара' (четырехсполовинойминутный экспромт, содержания в котором было ровно столько же, сколько ума в голове у стереотипной эстонской блондинки), 'Мама, я не могу химию учить' (убогонькая перепевка песни группы 'Аквариум' 'Мама, я не могу больше пить', только с заточкой под химическую тему), 'Дядя Вася' (а эту тему мы вообще услышали в каком-то монтажном аниме-клипе и решили исполнить просто ради прикола) и кавер-версия на песню 'High Voltage' группы Linkin Park.
  Вскоре, в конце лета 2006 года, ENTER получает во владение синтезатор и с его помощью находит выход мелодии, уже давно крутившейся у него в голове. Итогом его первого общения с программой Adobe Audition и сэмплами была шестиминутная инструменталка с жутковатым названием "Born To Be Alone" (ее жанр планировался как металлический, вышла же какая-то недопопса с неявным закосом под Юлю Савичеву). Через несколько недель с помощью акустической гитары записана "Мама, я не могу химию учить". Объединенные с неудачным шедевром "Hoy Punks!!!" (Панки Хой!!!), исполненным ENTERом с Максом Трынковым просто ради смеха (ENTER - барабаны, вокал, Макс - гитара, вокал), эти записи составили собой первое демо группы, "Born To Be Alone EP".
  Время шло, и в конце 2006 года демо обросло новыми песнями, такими, как Never To Know These Fucking Pieces; исполнив с Филом Хановым "High Voltage" и "Дядю Васю", с учетом некоторых изменений в тексте переименованного в "Дядю Энтера" (в честь никнейма ENTER L.B.F.) и подключив полутораминутный "Оркестр Психанутых" (Orchestra Of Mad), недопесню, записанную еще в 2003 году в составе ENTERa, Фила Ханова и их тогдашней подруги Вики Стельмах, группа решает ограничиться этим и превратить демо в первый полноценный альбом группы. "Оркестр Психанутых" вышел на сингле, и этот сингл предшествовал первому альбому, "Here We Go!"
  Сначала в нем было всего 9 треков, но буквально через день альбом выдержал переиздание с еще тремя в качестве бонуса: ремикс на "Оркестр Психанутых", вышедший ранее на сингле, и две живые версии песен, никогда не имевших версии студийной - "Лицейские сказки", тупая версия песни Араша, перепетая подругой ENTERa Настей Надолинской совместно с Максом Трынковым, и "Мое сердце остановилось", кавер на группу "Сплин", так же тупо исполненный ENTERом с толпой девчонок из Лицея Юных Исследователей в стиле хип-хоп.
  Как группа охарактеризовала жанр альбома? В официальном тэге написано "Delirirum"
  "Delirium" значит "Бред". Группа не скрывает этого жанра и даже гордится им. "Ой-йо, - говорит по этому поводу Фил Ханов, - Я даже не знаю... Скорее всего, это БРЕД. Потому что какой еще жанр может записать человек с ТАКИМ лицом?!!" (тут он делает тупую рожу, говоря о себе). Но, в то же время, альбом имел успех - правда, в весьма ограниченных кругах (да и на что можно было еще надеяться, выпуская диск тиражом в один экземпляр?). Самыми оцененными песнями с "Here We Go!" были "Мама, я не могу химию учить", "Оркестр Психанутых" и "Born To Be Alone", в будущем переименованная в "Suicide Anthem". Весной 2007 года вышло еще одно переиздание альбома, в котором изменились это название, Intro и Outro (для Outro использовались неизвестно откуда появившиеся у ENTERa на компьютере вопли Фила).
  
   В начале 2007 года, словно бы продолжая традиции "Here We Go!", группа выпускает мини-альбом "Fucking Pieces". В то время состав группы определился уже более точно - основным творческим костяком были Дима Брень и Фил Ханов. "Fucking Pieces" был записан за день и никакого особого интереса собой не представлял. Все песни на нем не имели ни мызуки, ни сколько-нибудь определенных слов и напоминали собой... обычные разговоры. Но и на этом EP нашлось место интересной вещи - песне с абсолютно дурацким названием "Пейте раму!", положившей начало написанию нового альбома.
  
   Материалы для него появились в распоряжении у группы еще в апреле 2007. Тогда вышли две новые песни - перезаписанная версия "Пейте раму!" и совершенно новая вещь - "Otto's Path", посвященная близкому другу группы Отто Чкадуа. Последняя, хоть и была верна жанру бреда, все же уже не была похожа по стилю на "Ой, я микрофон забыл выключить!" - в ней уже использовались сэмплы (полностью записанные голосом, нечто а-ля Бобби МакФеррин), и текст был от начала и до конца посвящен единой теме. Вскоре после выхода первых двух песен появились первые версии трэклиста альбома, получившего рабочее название "Are We The Last Living Souls?". Правда, название продержалось недолго: после справедливого замечания на эту новость в официаальном блоге гуппы пользователя Владимира "Delvig" Венкова о том, что название это украдено у "Gorillaz" (а фразу "Are We The Last Living Souls?" ENTER прочитал на сплошь исписанных стенах черного хода Дворца Молодежи, в котором помещается Лицей Юных Исследователей), группа решает сменить название на более безобидное "Unleash The Pain".
  

   Вскоре выходит сингл "A.G.", предваривший собой новый альбом. Еще два месяца после этого материал для Unleash The Pain находился в процессе подготовки с вступившим в группу Сергеем "Сириусом" Сидоренко, снабдившим новый альбом несколькими новыми текстами. В новом творчестве группа выросла сама над собой, ее песни, выполненные по типу "Born To Be Alone", получили характеристику "уже не бреда, но еще не музыки". На новом альбоме можно найти такую тему, как A.G., и чистую ярость Never To Know, а также протяжную и печальную No One Needs... Официальный релиз 20 копий альбома, снабженных полноцветным буклетом с текстами песен, состоялся 26 июня 2007 года.


 


С осени 2007 года, закончив запись "Unleash The Pain", группа работает над материалом к новому альбому. Вскоре были обнародованы рабочие названия нескольких новых песен: "Get Out (Of My Life)", "Протест" и "The White Dance", а затем совершенно неожиданно появился традиционный сингл на первую полностью записанную песню с грядущего релиза - "О чужой любви". Новая песня отличалась от старого творчества коллектива рваным ритмом и нововведением - использование рэповой вокальной партии. На осень 2007 года в планах у группы была съемка видеоклипа на песню "A.G.", но события распорядились иначе. В октябре из группы уходит Фил, на его место приходит Игорь "Семаргл" Туркот. По его же инициативе группа переименовывается в The SteelWings.

Дальше коллектив активно репетирует. К творческому костяку новой группы из трех человек на время присоединяются ритм-гитарист Антон и Барабанщик Андрей, и в этом составе SteelWings существуют до 2008 года. Планы по записи нового альбома типа Unleash The Pain группа сворачивает, сосредоточившись на наработке материала для полноценной студийной записи. Но в группе поселяются разногласия, и весной 2008 года Антон и Андрей покидают коллектив. В группу на место ритм-гитариста приходит Ваня "Лютер" Кравченко. Поиски барабанщика не увенчиваются успехом, и вскоре SteelWings впадают в глубокую депрессию, начинабтся даже разговоры о развале группы... но в аонце апреля в коллектив приходит новый гитарист, Иван Воротынцев, и приводит с собой барабанщика Илью Коваленко. Но и в этом составе группа репетирует недолго - с первыми днями осени между участниками происходит раскол. Группа распадается на три: Сириус образовывает проект "Феникс", Лютер формирует панк-рок-группу "Lucky Strike", а Бреню достается тяжелое наследие The SteelWings. Оставшись в коллективе наедине с барабанщиком, ребята быстро набирают новый состав: место гитариста после напряженных поисков занимает Аня "Жара" Ульянская, а бас-гитару в руки берет дин из основателей коллектива, Макс Трынков.

 

В этом составе The SteelWings существуют и сейчас, активно репетируя и занимаясь параллельно другими проектами. Кроме того, возобновлена работа по записи следующего за Unleash The Рain демо-альбома. Диск получил название "Право любить", дата выхода его еще пока неизвестна, но ориентировочно появится он в Сети в пределах осени.